24 июня 2017 г.
























Loading ...



14.04.2010 21:44 Новости и слухи
Кристина Орбакайте разводится с американским мужем?
Нынешний супруг певицы - бизнесмен Михаил Земцов - якобы подал на развод.  Пара прожила вместе четыре с половиной года. Как сообщают СМИ, счастье было не таким уж безоблачным,   а союз - не таким прочным, как казалось поначалу. Михаил Земцов, имеющий собственный бизнес в США, настаивал на том, чтобы жена переехала на ПМЖ к нему, забрав с собой и детей. Кристина к этому оказалась не готова.

Кроме того, по свидетельствам людей, которые знают Земцова по бизнесу,  его ежемесячный доход  в разы меньше того, что зарабатывает Кристина за одно только выступление на корпоративе.  Так что добытчицей в семье была она, что также не могло не сказаться на отношениях пары.

Ссоры чередовались с примирениями, и в середине марта супруги решили разъехаться. Кристина осталась в Москве в своей квартире на Тверской, а Михаил переехал к друзьям в Подмосковье.  Последнее выяснение отношений закончилось и вовсе печально: пара решила расстаться, причем на развод подает Земцов.

Певица сейчас находится на гастролях, поэтому журналисты КП позвонили ее официальному представителю Наталье Никитиной.

- Наверное, это последствия 1 апреля. Никаких скандалов и ссор в семье Кристины не было, - сказала «КП» пресс-секретарь Кристины Орбакайте. - Кристина сейчас находится в гастрольном туре по Дальнему Востоку. Миша находится рядом с ней. А через неделю они планируют вместе улететь  на отдых.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru