24 мая 2018 г.
























Loading ...



22.04.2010 15:31 Новости и слухи
Фотографии Сандры Баллок без кольца обошлись почти в $100 000

Актриса Сандра Баллок скрывалась от общественности с тех пор, как стало известно о том что её муж, телеведущий и владелец магазина мотоциклов Джесси Джеймс, изменял ей всё время, что они были вместе. Несколько дней назад в медиа появились первые фотографии Сандры без обручального кольца. Как пишет OK!, права на показ выкупила телепрограмма Enternainment tonight — и это обошлось им практически в $100 000. 


По данным издания, Сандра позволила фотографу из агенства Getty Images сфотографировать себя на прогулке без обручального кольца, и представители агентства связались с журналами и телекомпаниями, чтобы узнать, за сколько они готовы приобрести фотографии. Уже через час ставки на этом аукционе доросли до $75 000, и большинство изданий вышло из игры. 


Popeater сообщает, что Сандра планирует возвращение в свет и фотография без кольца — первый шаг на этом пути. По данным ресурса, Сандра объявит о разводе ещё до конца недели.  "Ей нужно было время, чтобы разобраться во всём, — заявил источник ресурса. — Теперь она готова перестать прятаться и дать сдачи." По его словам, побыв в одиночестве, Сандра поняла, что заслуживает большего. 


Впрочем, в новостях ходили слухи, что Сандра тянет с разводом, потому что Джесси знает о ней слишком много такого, что не вписывается в её образ настоящей милашки. Сообщалось, что всё это время Сандра и Джесси договаривались об условиях, на которых он согласится держать язык за зубами.




Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru