20 июля 2018 г.
























Loading ...



22.04.2010 16:41 Новости и слухи
Ларри Кинг с женой изменяли друг другу

Известный американский телеведущий Ларри Кинг разводится в восьмой раз, и история его взаимоотношений с женой могла бы стать сюжетом для "мыльной оперы". Как сообщает Radar Online, недавно всплыли детали отношений жены Кинга Шон Саутвик с тренером её детей по бейсболу Гектором Пенейтом. Кинг уволил Гектора в 2008-м году, когда узнал об интрижке. 


Бывший тренер дал обширное интервью программе Entertainment Tonight. В частности, он рассказал, что занимался любовью с Шон в доме Кинга и даже в его постели. Мало того, часто было так, что по телевизору в спальне шло в прямом эфире шоу Ларри — он часто просил жену смотреть программу и потом обсуждал её с ней, так что Шон должна была быть в курсе. 


Временами в спальню забредали во сне сыновья Ларри, и тогда Гектор вылетал из постели и прятался, а Шон уводила детей обратно в их спальни и укладывала в постели. В какой-то момент она расказала мальчикам, что их тренер влюблён в неё и что у них роман. По словам Гектора, он не был этому рад. "Я влюбился в женщину, но это не значит, что её дети должны страдать", сказал он.  


Мало того, однажды Шон позволила себе очень жестокую ремарку. Когда Гектор спросил её, не собирается ли она разводиться с Ларри, та ответила: "Не волнуйся, всё равно он скоро умрёт". 


Между тем, сам Ларри вёл себя немногим лучше — у него был роман с сестрой Шон Шэннон Энгеман и та об этом знала. 


У 76-летнего Ларри и 50-летней Шон двое детей: 11-летний Шанс и 9-летний Кэннон. Они не заключали брачного контракта, и в случае развода (с которым пара пока застопорилась) Шон получит очень приличные деньги. Как сообщает журнал US, Кинг с женой посетили брачного консультанта и договорились ничего не предпринимать в течение ближайших двух недель: есть вещи, которые им нужно сначала обсудить между собой.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru