25 апреля 2017 г.
























Loading ...



30.04.2010 13:09 Новости и слухи
Рената Литвинова рассталась с Земфирой ради новой любви

Знаменитая актриса Рената Литвинова, как оказалось, рассталась с Земфирой около года назад. В столичной тусовке ходят слухи, что у одной из самых загадочных артисток отечественного кинематографа начался новый роман. 

Избранницей звезды стала внучка известного актера Леонида Каневского, юная актриса и певица Рената Пиотровски. Девушка на протяжении шести лет добивалась любви Ренаты, сейчас красавицы счастливы. Говорят, что Литвинова тратит на подругу огромные деньги, покупая ей дизайнерские драгоценности и наряды от кутюр.

Недавно Пиотровски отметила свой 23-й день рождения. В престижном ночном клубе собрались ее друзья и коллеги, но, к сожалению, Рената не появилась – она была слишком занята на съемках. На празднование дня рождения сердечной подруги Рената-старшая так и не пришла. Пиотровски расстроилась, выпила и, будучи подшофе, разоткровенничалась: «Ну да, у нас с Литвиновой любовь».

Зато в Таллине во время съемок фильма Екатерины Гроховской «Волшебный кубок» девушки, не стесняясь съемочной группы, нежно обнимались и держались за руки. Нежные отношения между Пиотровски и Литвиновой не укрылись и от сотрудников журнала Vogue, по их словам, во время тематической фотосессии по мотивам картины «Волшебный кубок» девушки все время щипали друг друга и смеялись.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru