27 мая 2018 г.
























Loading ...



11.05.2010 15:04 Новости и слухи
Бывший муж Эми Вайнхаус передумал жениться

Мечтам певицы Эми Вайнхаус о повторной свадьбе с бывшим мужем Блейком Филдер-Сивилом пришёл конец, сообщает канадский ресурс Jam! со ссылкой на британские источники. 


Пара развелась в июле прошлого года из-за измены Вайнхаус. Вообще весь их двухгодичный брак  был наполнен разнообразными неприятными происшествиями, связанными с алкоголем и наркотиками. Однако после развода они вновь начали встречаться, и в начале 2010-го года Блейк объявил о том, что они с Эми планируют пожениться второй раз. Он передумал, когда в прессе появились фотографии Эми в компании соседа в саду её лондонского дома. 


"У Блейка были подозрения насчёт соседа, и когда появились эти фотографии, они поругались, — заявил источник. — Он совершенно раздавлен. Он думал, что на этот раз они будут вместе навсегда. Ему пришлось убедить себя, что ничего хорошего из их связи не выйдет, и он уехал в Шеффилд. У них был большой скандал перед его отъездом, и она не сделала ничего, чтобы доказать ему, что отношения можно исправить. Вообще-то предполагалось, что он переедет в её новый дом, и они серьёзно обсуждали, не завести ли ребёнка. Эми звонила ему, но он перестал брать трубку. Он просто не может выкинуть из головы картинку, как она ему изменяет". 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru