19 февраля 2018 г.
























Loading ...



19.05.2010 11:33 Новости и слухи
Тайгер и Элин перестали разговаривать друг с другом

Спортсмен Тайгер Вудс и его жена, бывшая модель шведского происхождения Элин Нордегрен больше не могут общаться друг с другом без посредников. Как пишет Radar Online со ссылкой на близкий к паре источник, оба они наняли адвокатов, и процесс развода обещает быть нелёгким. Впрочем, и Элин, и  Тайгер очень любят своих детей и соглашаются друг с другом в том, что малышей следовало бы оградить от внимания прессы и решить все вопросы по возможности без скандалов. Поэтому вместо того чтобы ссориться, они игнорируют друг друга в надежде избежать срывов. 


Именно Элин настаивала на том, чтобы не иметь никаких контактов с мужем. "Элин просит нянь отвозить к ней детей и забирать обратно", — рассказал источник. Недавно она съехала из дома, где они жили вместе, и сняла жильё неподалёку.  


Когда Тайгер после скандала с серией измен (у него было больше десятка любовниц) объявил, что возвращается к гольфу, Элин расценила это как очередное предательство и доказательство того, что он не воспринимает её серьёзно и не слишком старается восстановить отношения. До этого дела шли лучше: Элин несколько раз приходила на встречи с психотерапевтом Тайгера в реабилитационную клинику, где тот лечился от сексуальной зависимости; когда гольфист покинул клинику, они общались и виделись, обедали вместе и даже однажды поцеловались на публике. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru