23 июля 2018 г.
























Loading ...



27.05.2010 16:06 Новости и слухи
Актер Григорий Добрыгин открещивается от Лизы Боярской
Как утверждает Lifeshowbiz, герой фильмов "Как я провел этим летом" и "Черная молния" открыто называет Боярскую своей девушкой, а она, прежде так отчаянно скрывавшая всех своих ухажеров, заявляет, что беспредельно счастлива.

Однако в минувший понедельник на футбольный турнир среди актеров московских театров Григорий Добрыгин пришел в одиночестве. Он играл за команду Союза театральных деятелей (СТД). Кстати, играл хорошо. Но среди орущих на трибунах жен, подруг и просто фанаток актеров "Квартета И", Олега Меньшикова, братьев Кристовских, Кирилла Пирогова Лизы Боярской не было. Коррреспонденты
"Комсомольской правды"задали Добрыгину прямой вопрос: "Где Лиза?"

Добрыгин аж подпрыгнул на стуле, пишет издание. Он уже сыграл матч и сидел среди зрителей. "А при чем тут Лиза?" - удивился Григорий и рассказал, как было дело.

Одна известная компания вывезла Добрыгина, Боярскую, Павла Лунгина, Алису Хазанову, Ренату Литвинову и еще ряд российских деятелей культуры и журналистов на Каннский фестиваль. В качестве гостей.

"Нас разбили по парам. Меня посадили в машину с Боярской, Лунгина - с Алисой Хазановой, а Литвинову вообще отправили на другой сеанс и повезли на показ картины, - рассказывал Добрыгин. - Естественно, мы вышли с Лизой вместе из машины и вместе оказались  на красной дорожке. Нас стали фотографировать. Вот так рождаются слухи про "влюбленные пары", хотя мы даже за руки не держались.

У меня было недоброе предчувствие, что после этой красной дорожки нас с Лизой "поженят", как уже женили меня на Ольге Куриленко, Равшане Курковой... Предчувствия не обманули. Даже мой отец поверил  сплетням: "Сынок, а что у тебя с Боярской?" Ничего. Проехались в одной машине.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru