21 августа 2018 г.
























Loading ...



31.05.2010 20:14 Новости и слухи
Мужа Маши Малиновской подозревают в краже
Столичная милиция проводит проверку по факту заявления об ограблении, написанном на депутата Госдумы от ЛДПР Дениса Давитиашвили.

38-летняя Галина З. обвиняет 37-летнего народного избранника в краже у нее телефона "верту" за 200 тысяч рублей и денег — 1000 евро и 9000 рублей.

Инцидент произошел 14 мая в элитном жилом комплексе "Золотой ключ-2". 38-летняя Галина З. вызвала милицию в апартаменты, где произошел грабеж, и заявила, что двое мужчин избили ее и украли ценности. Как выяснилось, один из обидчиков женщины — депутат Государственной думы Денис Давитиашвили, муж телеведущей Маши Малиновской, с которой он сейчас находится в процессе развода.
В своем заявлении в милицию Галина указала, что 14 мая около 2 часов ночи со своим приятелем она находилась в ресторане "Пушкин" на Тверском бульваре.

— Мой друг остался в ресторане, а я вышла на улицу, — объяснила Галина. — На парковке возле моей машины "Инфинити" я познакомилась с молодым человеком, который представился Денисом. Он предложил мне поехать к нему в гости. Я согласилась, и мы поехали к нему в квартиру, которая находится по адресу улица Минская, дом 1 "Г"...

По словам Галины, до элитного жилого комплекса они доехали около 6 часов утра. Выпили, посидели, а вскоре к Денису приехал друг.

— Он был пьяный, — объяснила милиционерам жертва ограбления. — Он стал уговаривать нас с Денисом поехать отдыхать в клуб "Нео". Мы согласились, и я забронировала по телефону столик. Пока мы собирались в клуб, мы выпивали. Потом я поняла, что мне в стакан что-то подсыпали... Я решила, что это сделал друг Дениса.

В клуб, как следует из заявления, Галина и ее новые "друзья" так и не попали. Всех троих сморил сон, а проснулись они лишь вечером.

— Около 22 часов я увидела, что из моей сумочки пропали деньги — одна тысяча евро и девять тысяч рублей, — рассказала Галина оперативникам. — Я стала требовать, чтобы мне вернули деньги. Но мне сказали, что они не брали и что они мне могут столько же дать и даже еще больше.

По словам Галины, на этом ее злоключения не прекратились. Друг Дениса стал приставать к ней.

— Я отвергла его попытки сблизиться со мной, — продолжала женщина. — После этого мы вместе вышли в приквартирный холл. При этом друг Дениса взял мою сумку и не отдавал мне ее. На мои просьбы вернуть сумку никто из них не реагировал. Они кинули сумку на пол, я ее подобрала, а сами они стали силой меня заталкивать в лифт. Но я сопротивлялась, так как не хотела уже с ними никуда ехать. Тогда они вдвоем зашли в лифт и уехали.

Женщина открыла сумочку и обнаружила, что из нее пропали не только деньги, но и телефон "Верту". Обнаружив пропажу, женщина спустилась к охране и вызвала милицию. По данным службы безопасности жилого комплекса, парень по имени Денис уехал со своим другом на автомобиле "Мерседес Геленваген".

Сотрудники милиции приняли заявление и начали проверку. Установив владельца квартиры, в которой произошло ЧП с Галиной, сотрудники милиции быстро связались с ним. 45-летний Николай С. рассказал, что квартира сдана 36-летнему Денису Давитиашвили, депутату Государственной думы РФ.

Сотрудники милиции поставили в известность сотрудников приемной депутата о том, что ему необходимо явиться для дачи объяснений. Однако Давитиашвили пока в отделении не появлялся.

— Понятно, что у него право на неприкосновенность, потому что он депутат, — прокомментировали Life News в правоохранительных органах. — Но если доказательств будет достаточно, то уголовное дело будет возбуждено, а депутат будет лишен иммунитета. А вообще... женщине стоило бы сходить сразу в больницу и зафиксировать побои, так как у нее были синяки. Сейчас же получается, что претензии она может подавать только по грабежу.
 
Сам Денис Давитиашвили сразу же после первой публикации Life News заявил, что обвинения Галины — ложь. По его словам, версия об ограблении, изложенная в заявлении женщины — "банальное мошенничество", что его "хотят развести на деньги". По версии народного избранника, все произошло из-за того, что он с другом решил подвести домой подвыпившую женщину, которая "потеряла всяческий человеческий облик".

Известная телеведущая Маша Малиновская не подтвердила слухи о разводе. По мнению Маши, это все вранье. Ни она, ни ее муж — депутат 34-летний Денис Давитиашливи — не собираются официально разводиться.

— Да, я ушла от мужа в августе прошлого года, — говорит Маша. — С тех пор мы больше не живем вместе. Я это никогда не скрывала. Но мы не разводились по бумагам. Потому что никому это пока что не нужно.

Откуда появились такие слухи, Маша не знает:

— Кто-то распространяет про меня эту чушь, хоть бы мне позвонили и узнали.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru