21 ноября 2017 г.
























Loading ...



2.06.2010 15:45 Новости и слухи
Деннис Хоппер так и не успел развестись

Актер Деннис Хоппер, умерший несколько дней назад от рака простаты, так и не успел развестись о своей последней женой Викторией Даффи. Как пишет блоггер Перец Хилтон, делёж денег только начинается: адвокат актёра Джо Мэннис намерен продолжать борьбу за состояние своего клиента. 


Процесс развода Денниса и Виктории, начавшийся по инициативе мужа, когда стало известно, что у него терминальная стадия рака, вышел очень некрасивым: обе стороны не стесняясь поливали друг друга грязью. Представители Денниса выставляли его жену корыстной и злой особой, охотящейся за деньгами, представители Виктории говорили о том, что её муж представляет опасность для их общей дочери, шестилетней Гален, и о заговоре детей Хоппера от первого брака, призванном оставить Викторию и Гален без гроша. 


В своё время Деннис и Виктория подписали брачный контракт, по которому она должна получить $250000 страховых денег в случае его смерти и 25% всего его состояния. Однако другие наследники и адвокат намерены добиться того, чтобы процесс развода был официально  завершён и вдова не получила ничего, кроме отступных и алиментов. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru