23 июля 2018 г.
























Loading ...



2.06.2010 17:21 Новости и слухи
У Наташи Королевой не все гладко с Тарзаном
Известная певица Наташа Королева рассталась со своим мужем Сергеем Глушко. Совсем недавно супруги откровенно дали понять окружающим, что между ними все кончено. На съемках передачи "Комеди Клаб" они сидели достаточно далеко друг от друга и разъехались в разных машинах. Первой покинула площадку Наталья, а затем Тарзан.

- Вполне возможно, о разводе говорить еще рано, говорит один из работников съемочной бригады. - Но то, что у пары не все гладко в отношениях, - это точно. Не будут супруги, если у них все хорошо, сидеть на разных местах, да еще ни разу не проронив, ни слова!

Впрочем, это не первый слух о разладе в звездной семье. Сергей неоднократно давал ревнивой жене поводы для скандала. Как-то между супругами произошла разборка из-за подаренной стриптизеру машины, ключи от которой за бессонную ночь ему вручила одна из благодарных клиенток. Тогда чтобы как-то утихомирить разъяренную жену Тарзан был вынужден продать новенький "хаммер".
 
Королева не хочет верить наветам, но и ее терпение не безгранично. Тем более характер у нее взрывной и решительный. После откровенного флирта с Анфисой Чеховой Сергей был вынужден уйти из дома, до того жена разбушевалась. И до сих пор отношения супругов далеки от безоблачных.
 
 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru