23 июня 2018 г.
























Loading ...



8.06.2010 14:58 Новости и слухи
Шон Пенн не желает знать бывшую жену

Знаменитый актёр Шон Пенн признался в интервью журналу Vanity Fair, что  его жена Робин Райт Пенн, подавшая на развод около года назад, перестала для него существовать, пишет US Magazine. "Сейчас она для меня как привидение, — заявил 49-летний Шон. — Мы столько лет провели вместе, а теперь её просто нет". 


Робин и Шон были вместе больше 20 лет, у них двое детей — 19-летняя дочь Дилан и 16-летний сын Хоппер Джек. Робин подала на развод в минувшем августе. До того пара пыталась развестись дважды — в декабре 2007-го года и в апреле 2009-го — однако им удавалось помириться. На этот раз Робин настроена серьёзно. В интервью журналу More она сказала, что брак определённо закончен. "Я дошла до точки какое-то время назад. Я знаю, чего я точно не хочу", — заявила она.


Шон, судя по последнему интервью, чувствует себя неплохо. По его словам, развод помог ему стать более внимательным к нуждам общества. Теперь он активист социальных движений и много занимается благотворительностью, в частности, на Гаити, где недавно произошла большая природная катастрофа, унесшая тысячи жизней. 


"Я двадцать лет провёл в отношениях с Робин и 18 - с детьми. У меня не было времени сделать что-то реальное в таких местах, как Ирак. Но теперь я один и могу протянуть руку помощи", — сказал актёр. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru