21 мая 2018 г.
























Loading ...



15.06.2010 03:56 Новости и слухи
У Тайгера Вудса обнаружилась внебрачная дочь

Знаменитый спортсмен Тайгер Вудс — отец семилетней девочки, родившейся вне брака, сообщает The Sun со ссылкой на данные журналиста, который помогал спортсмену скрывать многочисленные романы, а теперь готовит программу-разоблачение на телевидении. По его словам, одна из любовниц Тайгера, Тереза Роджерс, родила в 2003-м году девочку и получила за молчание компенсацию в размере 2 млн фунтов стерлингов. У журналиста есть доказательства, в том числе результаты исследования ДНК. 


Проблемы Тайгера начались в ноябре прошлого года, когда в прессе появилась информация о его связи со светской девушкой Рэйчел Учител. Эта публикация стала первой в череде сообщений о неверности Вудса. Оказалось, что за пять лет брака он изменил своей жене, бывшей модели шведского происхождения Элин Нордегрен, более чем с дюжиной женщин. 


Сейчас Элин и Тайгер официально разошлись и готовятся к разводу. Они не разговаривают друг с другом. Элин намерена отсудить, помимо имущества и денежных компенсаций, право полной опеки над их общими детьми, Сэм и Чарли. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru