17 июля 2018 г.
























Loading ...



26.05.2009 00:25 Новости и слухи
Канделаки ушла от мужа

Вот так новости: наша желтая пресса сообщает, будто Тина Канделаки ушла от мужа после 10 лет совместной жизни!

Говорят, Тина собрала вещи и переехала в отдельные апартаменты на Крылатских Холмах. Причина расставания супругов - проблемы с бизнесом мужа Андрея Кондрахина, успех Тины и, как следствие, частые ссоры, сообщает Life.ru

“Конечно, сложно жить с такой успешной дамой, как Канделаки, которая, кроме красоты, обладает живым умом и, что немаловажно, зарабатывает на порядок больше супруга, - говорит подружка телеведущий Светлана. - Она просто устала доказывать ему, что любит его и делает все ради счастья их семьи”.

В последнее время теледиву задаривали дорогими часами, вином, эксклюзивными украшениями - какому мужчине понравится такое повышенное внимание к его жене? Андрей начал заводиться, супруги все чаще ссорились.

“После очередного скандала Тина собрала вещи и уехала в свою, еще не до конца обставленную и отремонтированную огромную квартиру, - продолжает Светлана. - Кондрахин, видя, как его жена уезжает, сначала не поверил… А когда понял, было поздно”.

Чтобы скрыть от светских сплетников факт своего расставания, Тина и Андрей договорились играть в игру «счастливы вместе».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru