17 июля 2018 г.
























Loading ...



4.06.2009 00:34 Новости и слухи
Что происходит с разводом Тины Канделаки

Не так давно в нашей прессе появилась информация о разводе Тины Канделаки с мужем Андреем Кондрахиным. Дескать, Андрей не вынес успеха жены, скандалил, Тина собрала чемоданы и ушла. Но теперь пошел новый виток слухов: оказывается, это Тину бросили - муж якобы изменяет ей с бывшей женой Дмитрия Диброва!

Кондрахин пару раз появился в свете с красивой блондинкой Сашей - и все, бомонд взорвало. Неспроста, мол, все это. Все уверения Саши и Андрея, что они просто друзья, кажутся светским сплетникам удобной ширмой. Масло в огонь добавила и новость, о том, что Тина все-таки разъехалась с законным супругом по разным квартирам.

Однако пока официальный развод у Канделаки с мужем еще не состоялся. По слухам, Тина и Андрей договорились, что пока будут держать свою размолвку в тайне от прессы, дабы не обидеть друг друга, наговорив лишнего журналистам. У них ведь за плечами столько счастливых моментов - одиннадцать лет крепкого брака и двое замечательных детей.

Однако не все такие молчуны. Друг семьи Стас Садальский решил выложить “Комсомолке” правду-матку.

“Рассказываю, как есть. Тина могла бы и поддержать мужа, но она делает вид, что не замечает его проблем. А ему сегодня, как никогда, нужна поддержка от жены. Тина - красивая женщина. Как ведущая - она блистательна. Но она так переживает за любимую работу, что только о ней и думает. А в жизни всегда наступает момент, когда надо выбирать: либо семья либо работа. Она выбирает работу. Это предательство по отношению к семье, к мужу. Андрея мне жаль. Таких людей, как он, поискать надо. Он же верит всем! Ему говорят: «Дайте документы на долгосрочную аренду, мы вам кое-что переделаем». Он доверчивый, отдает. А ему не возвращают. Тину любит до умопомрачения. О той истории с «Феррари» тогда масса слухов ходила. А ему было все равно. «Буду с ней до последнего!» - говорил”.

Газета решила получить информацию из первых уст и дозвонилась до самой Тины Канделаки. “Мы с мужем пока не разводимся”, - отрезала ведущая на вопрос о шумихе вокруг сложившейся ситуации, однако больше ничего конкретного не сообщила, давая обтекаемые формулировки ответов. По поводу ревности к бывшей дибровской жене Канделаки заявила:

“Да какая у меня может быть ревность к Андрюше? Пока еще официально мы с ним муж и жена. Сегодня так - завтра будет по-другому. Постарайтесь все правильно формулировать. Мы как были с ним в прекрасных отношениях, так и остались”.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru