21 августа 2018 г.
























Loading ...



15.11.2007 02:03 Новости и слухи
Навка и Жулин живут отдельно

Татьяна Навка и Александр Жулин расстались после 14 лет брака. Одна из самых известных пар в фигурном катании приняла решение разъехаться по разным квартирам и, возможно, развестись.

О романах известных людей в шоу «Звезды на льду» газеты пишут не в первый раз, однако многие любовные страсти создавались искусственно, чтобы привлечь внимание к проекту и к самим участникам шоу, однако в love - story Татьяны Навки с ее партнером Маратом Башаровым все обстоит иначе. У них действительно роман, и фигуристка не стала это в прессе отрицать.

Друзья спортсменов утверждают, что такое сложное для себя решение Александр Жулин был вынужден принять, устав от постоянных сплетен и намеков по поводу романа своей жены с актером Башаровым. Жулин ушел бы и раньше, но пытался не обращать на слухи внимания и сохранить семью ради дочери. Однако, Татьяна не захотела оставить все, как есть.

Навка призналась прессе, что она и ее супруг разъехались по разным квартирам, на развод документы пока не падали. «Я не могу об этом ничего говорить. Я просто к этому не готова!», - призналась фигуристка.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru