23 июля 2018 г.
























Loading ...



14.07.2010 07:20 Новости и слухи
Мел Гибсон предложил Григорьевой $ 20 млн

Актёр и режиссёр Мел Гибсон предложил своей бывшей девушке Оксане Григорьевой пойти на мировую. Как пишет Radar Online, Гибсон обещал Григорьевой 20 миллионов долларов за раздел прав опеки над ребёнком из расчёта 80% на 20% (девочка должна будет проводить 80% времени с матерью и 20% — с отцом), причём предполагалось, что впоследствии соотношение изменится до 50/50. Однако Григорьева отклонила предложение. По словам источников ресурса, Оксана считает, что девочке опасно находиться рядом с Мелом, особенно наедине с ним.


Гибсон оказался замешан в очень неприятном скандале: обнародованы аудиозаписи, на которых он оскорбляет Оксану и даже грозится убить её. Ему пришлось также признаться, что несколько раз он её ударил (утверждая, что "она это заслужила"), поскольку доказательства были неопровержимы. Григорьева утверждает, что сделала записи, опасаясь за свою жизнь: однажды звёздный бойфренд даже выбил ей зубы, что может подтвердить дантист, к которому она обратилась за помощью. 


В прошлом году, когда Оксана была беременна, она подписала соглашение, по которому не имеет права претендовать на деньги Гибсона. Однако после расставания тот обязался выплачивать ей ежемесячно некую сумму на ребёнка. Впрочем, по словам Григорьевой, до сих пор она не получила от бывшего бойфренда ни цента.


Дело о домашнем насилии расследует полиция, в частности, её сотрудники намерены расспросить Александра, сына Григорьевой от актёра Тимоти Далтона. Мальчик уже достаточно взрослый для того, чтобы давать показания. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru