21 ноября 2017 г.
























Loading ...



19.07.2010 18:32 Новости и слухи
Водянова уходит от лорда к главному режиссеру Первого канала
Супермодель Наталья Водянова собирается разводиться с лордом Джастином Портманом. Об этом газете "Комсомольская правда" рассказал светский сплетник Петр Листерман. Он уверяет, что неплохо знаком и с Наташей, и с лордом Портманом. Причина развода - роман Натальи Водяновой с русским бизнесменом.

- Не исключено, что в таком серьезном решении, как развод, Наталью поддерживает близкий друг. Назвать его фамилию я не могу. Потому что это не мое дело, - подтверждает слова Листермана человек из близкого окружения Водяновой, попросивший не называть его имя. - Скажу одно: Андрей - достойный мужчина во всех отношениях. И если Наталья решит, что этот мужчина станет спутником ее жизни, она сама всем и все расскажет.

Что ж, одно точно - Водянова и в самом деле стала часто появляться в Москве ("Евровидение-2009", которое Наталья вела, и пышные приемы не в счет). Например, в День Победы Наталью Водянову видели на балете "Светлый ручей" в Большом театре. Она пришла туда без лишней помпы: в скромном синем платье, без косметики и каблуков. Наталья прилетела в Москву на один день - привела в театр своих бабушку и дедушку. 30 мая папарацци неожиданно для себя снова увидели Наталью на вручении премии "Серебряная калоша". Среди пышно разодетых звезд Наталья в скромном зеленом платье и кедах выгодно выделялась из толпы. Обычно о присутствии персон такого уровня прессу извещают заранее, их приглашают на сцену. А тут чувствовалось, что Наташа не хотела лишнего внимания и зашла сюда в частном порядке, как рядовой зритель.

Приоткрывает завесу тайны над личностью кавалера супермодели в своем блоге журналист Наталья Радулова. По ее словам, "бизнесмен Андрей", которого называют "близком другом" Натальи, на самом деле главный режиссер Первого канала, Андрей Болтенко. По слухам, именно с ним с 2006 года с переменным успехом развивается роман Водяновой.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru