19 августа 2018 г.
























Loading ...



23.10.2008 02:54 Новости и слухи
Чулпан Хаматова развелась со вторым мужем

Актриса Чулпан Хаматова после 4 с половиной лет совместной жизни развелась с мужем и отныне снова свободная женщина.

Об их отношениях с 42-летним Алексеем Дубининым коллеги по цеху восторженно вздыхали, что такая любовь может быть только в кино. Однако, по слухам, кино первратилось в суровую жизнь, когда Чулпан стала участвовать в шоу "Ледниковый период". Тода-то любимый муж Алексей стал отдаляться от жены и изводить ее упреками. Общий смысл претензий сводился к тому, что Алексей был не намерен делить супругу с катком. В результате продолжительных размолвок Чулпан и Алексей совершенно отдалились друг от друга и превратились в чужих людей. Актриса решилась уйти из семьи.

О своем решении она не сказала даже маме. Процесс оформления документов занял 4 месяца. Алексей до последнего не хотел давать согласия на развод: ревнивый мужчина, которого она называла «стеной», всячески пытался сохранить брак. Но Чулпан больше не хотела иметь с ним ничего общего.

Сейчас Хаматова уже с головой ушла в работу. Она оставила только один спектакль в театре «Современник, параллельно проходят репетиции с ее участием в «Театре наций». Ее новый театральный начальник - Евгений Миронов, с которым всего пару недель она оставила отпечатки своих рук на российской «Аллее славы» возле киностудии «Мосфильм».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru