25 июля 2017 г.
























Loading ...



10.08.2010 00:20 Новости и слухи
Ксения Собчак указала своему грузину-бойфренду на дверь

Роман известной телеведущей Ксении Собчак и танцора Евгения Папуанишвили бесславно закончился спустя всего полгода. Молодые  люди еще недавно жили вместе, однако недавно Ксюша указала своему бойфренду на дверь.

Папуанишвили и Собчак познакомились на популярном телешоу «Танцы со звездами». Сначала они просто были друзьями и партнерами, однако вскоре дружба переросла в роман. Парочка даже начала жить вместе на квартире Ксении. Но грузинский танцор светской львице быстро надоел, как только на горизонте замаячил новый и очень богатый кавалер.

Им оказался 34-летний соратник Романа Абрамовича Сергей Капков, который к тому же является первым заместителем председателя Комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. С ним светская львица начала появляться на светских вечеринках.

Сейчас Ксения находится за пределами России. Она попросила бывшего жениха забрать свои вещи из ее квартиры до того, как она приедет. И он покорно согласился, переехав обратно к маме.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru