21 мая 2018 г.
























Loading ...



20.08.2010 14:05 Новости и слухи
Анна Нетребко отменила свадьбу

Знаменитая оперная дива Анна Нетребко и уругвайский баритон Эрвин Шротт, которые не раз объявляли о своем намерении связать себя узами браками, похоже, решили не устраивать свадебной церемонии.

После рождение сына в сентябре 2008 года поклонники пары решили, что свадьба не за горами. Изначально планировалось, что церемония пройдет в Вене, но празднество отложилось на неопределенный срок, а теперь, похоже, и вовсе не состоится.

Оказалось, что Анне и Эрвину нужно оформлять очень много документов, на что просто нет времени из-за постоянных гастролей и репетиций. Но они считают себя мужем и женой. Анна даже носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом.

"У нас есть сын, мы - нормальная семья, только без брака", - объяснил Шротт немецкой прессе. Он также рассказал, весьма интересные подробности их личной жизни. Например, что его возлюбленная страдает дикими приступами ревности, в результате которых может даже покусать партнера.

"Иногда мы деремся, но после ссоры любим друг друга еще сильнее" – оправдывается оперная дива перед "Комсомольской правдой".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru