17 июля 2018 г.
























Loading ...



19.07.2009 18:08 Личное мнение
Канделаки прокомментировала развод с мужем
Популярная российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки прокомментировала информацию о разводе со своим мужем - бизнесменом Андреем Кондрахиным, которая недавно появилась в СМИ. Как сообщалось, ее распространил лучший друг семьи - актер Стас Садальский.

«У Стаса нет своей семьи, естественно, он не разбирается в тонких нюансах и полутонах, существующих в отношениях между супругами. К тому же Садальский человек глубоко одинокий, вот и восполняет отсутствие своих отношений разговорами о чужих», - заявила 33-летняя Тина Канделаки.

Звезда подчеркнула, что бы Стасик не рассказывал о ее жизни, она на него не обижается и никогда не перестанет любить. «Что касается развода с Андреем - все неправда. Мы с Кондрахиным по-прежнему муж и жена, живем вместе и разводиться не собираемся», - призналась Тина Канделаки в интервью. Она рассказала, что ее брак держиться на понимании того, что глупый поступок совершить легко, а жить потом с этим трудно. «Вот мы и стараемся таких поступков не совершать», - поделилась Тина Канделаки.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru