17 августа 2017 г.
























Loading ...



8.05.2009 22:34 Личное мнение
В Зару всегда влюблялись Сергеи
Певица долго не решалась ответить на любовь московского бизнесмена Сергея Иванова - слишком болезненным было расставание с первым мужем, сообщает Starhit.
 
Досье: Зара Пашаевна Мгоян

Родилась 26 июля 1983 года в Санкт-Петербурге, в курдской семье.

Закончила Театральную академию Санкт-Петербурга.

Выпускница "Фабрики звезд-6" (2006), заняла 3-е место.

С первым мужем Сергеем Матвиенко прожила чуть меньше 2 лет. Ради любимого певица приняла православную веру, при крещении ей дали имя Злата.

2 августа 2008 года вышла замуж за чиновника Сергея Иванова. В качестве свадебного подарка муж преподнес Заре Maserati.

Любимая птица: лебедь.

Любимая героиня: Русалочка, не пощадившая себя во имя любви.

Он был ее самым преданным поклонником - ждал за кулисами, задаривал огромными букетами роз, несколько раз делал Заре предложение. Но ей не хотелось спешить. После опыта одного неудачного брака восточная красавица хотела убедиться в своих чувствах.

- Говорят, Сергей увидел вас на концерте "Фабрики звезд" и влюбился с первого взгляда...

- Нет, мы познакомились еще в Питере, на дне рождения друзей. Это было в феврале 2006 года. Две недели просто общались, как знакомые, а потом я уехала на "Фабрику звезд". Каждую субботу я видела Серёжу - он приезжал на наши отчетные концерты, все время звонил, интересовался, как дела.

Однажды (это было на гастролях "Фабрики" в Белоруссии) я сказала: "Устала, мне очень плохо". Несмотря на то, что мы уже возвращались в Москву на автобусе, он сел в машину и поехал навстречу, чтобы довезти меня домой чуть быстрее. В другой раз, на день моего рождения, он привез в Одессу, где был концерт, мою маму. Такими красивыми поступками он не мог не завоевать мое сердце.

- Сразу поняли, что он влюблен, или воспринимали все это как дружеское участие?

- Серёжа мне очень нравился. И он так на меня смотрел, что я смущалась, понимала: любит меня. Долго его мучила, не говорила слов любви. Тогда я еще не была готова к серьезным отношениям. (В январе 2006 года Зара рассталась с первым мужем, сыном питерского губернатора Валентины Матвиенко Сергеем. - Прим. Starhit).

Так вышло, что обоих моих мужей зовут одинаково. В меня и в школе, и в студенческие годы влюблялись Сергеи. Я долго не могла называть своего любимого по имени, звала Сергеем Олеговичем. Уже потом, когда зажили старые раны, стала говорить Серёжечка.

- Вы общаетесь с первым мужем, его мамой?

- Нет, у нас у каждого свои семьи. И я счастлива в нынешнем браке. С Валентиной Матвиенко прекрасные отношения, но уже нет общих тем для обсуждения. Знаю, что она сопереживает мне, радуется успехам.

- Муж как к вашему творчеству относится? Болеет ли за ваш дуэт на шоу "Две звезды"?

- Не просто болеет, а самое активное участие принимает. Обычно он строго следит за моим распорядком дня, а тут сделал исключение: разрешил нам с Димой репетировать и по ночам.

А когда мы решили спеть "Марш славянки", Серёжа очень разволновался, что это плохой выбор! Даже пошел к моему продюсеру (Виктору Дробышу) жаловаться. Говорит: "Представляешь, Зарусик марш собралась петь! Повлияй как-то на нее".

Но потом они махнули рукой - может, что и получится. Я даже специально шила платье для этого номера! Стараюсь, чтобы наряд еще больше подчеркивал настроение песни.

- А еще вы, как восточная женщина, любите украшения. Муж делает подарки?

- Серёжа меня балует. Украшения - моя слабость, люблю красивые массивные сережки, ожерелья. Но хочу отметить, что драгоценности не так хорошо смотрятся со сцены, как стильная бижутерия.

- Муж принимает участие в ваших делах, а вам его работа интересна?

- Я не вмешиваюсь. Как женщина, воспитанная в восточных традициях, понимаю, что должна хранить его покой, беречь нервы. Мудрость приходит с годами, теперь я умею находить время и для профессии, и для семьи. Серёжа всегда приходит обедать домой. Пожарить его любимую картошку, сделать салат, замариновать мясо - это несложно.

- О детях думаете?

- Конечно. Думаю, буду рожать не меньше двух. Недавно у Серёжи умерла мама. Он один в семье, и сейчас я своему дорогому мужу и за брата, и за маму, и за жену. Не хочу, чтобы так произошло с моим ребенком.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru