26 июля 2017 г.
























Loading ...



23.03.2011 12:28 Личное мнение
Ксения Бородина решилась рассказать о разводе

Ведущая "Дома-2" решилась рассказать обо всем в беседе с участниками проекта. Видно, что Бородиной сейчас очень тяжело, она даже расплакалась.

Поводом для откровений был поступок Жени Кузина, который рассказывал другим участникам шоу, в том числе Рите Агибаловой, о своем романе с Ксюшей.

Бородину это известие потрясло, и она вызвала ребят на разговор. "Есть очень сложная ситуация в моей семье, и вы все прекрасно об этом знаете, - начала она. - Сейчас у меня на первом месте ребенок, о котором я думаю, и у меня мысли могут быть только о ребенке. Я езжу сейчас с охранником, это тоже все прекрасно видят и знают. И третья ситуация - это та пресса, которая раздула всю мою историю, весь мой развод, приписывая мне всяческие романы".

"Ты еще и добавляешь масла в огонь, - горько добавила Ксения, обращаясь к обидчику. - У меня куча проблемы, которыми мне надо заниматься. Это адвокаты, ребенок, работа и так далее. Так получилось, что я свою семью не смогла сохранить, просто не видела больше смысла..."

Ранее Ксения воздерживалась от таких развернутых комментариев о ситуации на личном фронте, но в итоге "раскололась". Посмотреть видео можно на сайте "Дом-2".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru