20 июля 2018 г.
























Loading ...



16.05.2014 13:44 Личное мнение
Ирина Слуцкая объяснила причину слухов о своем разводе
Российские СМИ неоднократно писали о скором разводе фигуристки Ирины Слуцкой с супругом Сергеем. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» спортсменка заверила, что не собирается расставаться с мужем, и объяснила, откуда берутся эти слухи.

«Сережа редко появляется со мной на мероприятиях, и из-за этого нас постоянно разводят. Но что делать, если он не хочет становиться публичным лицом, ну некомфортно ему! Нельзя же человека заставлять делать то, что ему самому откровенно претит», – поделилась Ирина.

Не менее активно муссируется в прессе и слух о том, что Сергей – профессиональный спортсмен и испытывает к жене профессиональную ревность.

«Чушь ужасная. Сергей занимался боксом, когда был совсем маленьким, тогда и заработал звание кандидата в мастера. В вузе вообще учился на отделении спортивной реабилитации, он прекрасный массажист», – объяснила Слуцкая.

Сейчас супруг спортсменки работает тренером в детских группах и с удовольствием играет в хоккей в любительских командах.

По словам спортсменки, она не знает, кому выгодно распространять информацию о распаде ее брака. Слуцкая заверила, что мужа любит и у них в семье все хорошо. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru