18 октября 2017 г.
























Loading ...



10.06.2014 14:25 Личное мнение
Джонни Депп объяснил, за что полюбил Эмбер Херд

Американский актер Джони Депп готов второй раз вступить в официальный брак. Напомним, что впервые трехкратный номинант на премию «Оскар» пошел к алтарю в 1983 году, его избранницей стала художница Лори Энн Эллисон. После развода Депп встречался со звездой сериала «Твин Пикс» Шерилин Фенн, актрисами Вайноной Райдер и Дженнифер Грей, а также моделью Кейт Мосс. Но семейное счастье обрел с француженкой ванессой Паради, с которой прожил вместе четырнадцать лет. За это время у пары родилось двое детей, но официально отношения с возлюбленной Депп закреплять не спешил.

И вот когда на съемках фильма «Ромовый дневник» Джонни познакомился с 28-летней Эмбер Херд, актер сразу понял, что перед ним его будущая супруга. Через какое-то время он сделал предложение своей избраннице и преподнес ей обручальное кольцо с шикарным камнем.

«Эмбер — потрясающая девушка. Умная, как черт, палец в рот не клади и за словом в карман никогда не полезет. Она очень хорошо на меня влияет. Эмбер — то, что мне нужно, иными словами. <...> Она невероятно сильная и блистательная женщина, которой есть что сказать. К тому же у Эмбер очень четкий взгляд на свою карьеру. Вопреки сплетням и слухам, будто она «вцепилась» в меня из-за того, что мое имя может ей помочь, — я ей не нужен. Она все сделает сама. В общем, с таким сочетанием, знаете, существует надежда, что я все делаю правильно. А уж как Эмбер знает музыку, именно ту, которую я люблю всю свою жизнь, — блюз и кантри! У нее необыкновенное чутье и чувство стиля...» — рассказал Депп в интервью журналу «7 Дней».



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru