12 декабря 2017 г.
























Loading ...



3.03.2017 01:20 Личное мнение
Отпариватель «Novel New-1» (Новел Нью-1)

Времена, когда утюг был единственным способом сделать одежду опрятной и выглаженной, давно прошли. Сегодня помимо утюгов огромной популярностью стали пользоваться отпариватели. Очень важно, чтобы отпариватель был хорошего качества и долго служил. Именно такими характеристиками обладает модель «Новел Нью-1». Это современное устройство позволяет делать одежду выглаженной без особых усилий. Также можно использовать технику для домашнего текстиля.


Характеристики модели


Отпариватель «Novel New-1» (Новел Нью-1) изготовлен из качественных материалов: латунный бойлер и латунные соединения шлангов исключают опасность появления ржавчины. Сами детали служат долго, что позволяет продлить срок эксплуатации оборудования.


Устройство имеет «умную» систему: специальный датчик отключает технику, если температура превышена. Паровой фильтр регулирует уровень влажности. Для оповещения есть специальные звуковые сигналы. Регулировать отпариватель очень просто — это возможно благодаря наличию специального телескопического держателя. Справиться с таким устройством может абсолютно любой человек. Отпаривание одежды — это куда более простой процесс, нежели глажка с помощью привычного утюга.


Одежда под надежной защитой


Многих людей обычно смущает комбинация металлических элементов и воды. Но специальное покрытие деталей, исключающее ржавчину, уже доказало свою эффективность. Одежда защищена от случайных рыжих пятен, которые невозможно вывести. Немаловажную роль играет и продуманная форма щетки. Благодаря этой форме вода не попадает на одежду — не остается разводов, капель, темных мест. Пар равномерно распределяется по полотну, сохраняя его цвет ровным.


Почему Novel New-1 — это отличный выбор?


Novel New-1 — это современное решение для современного человека. Отпариватель не только отлично справляется со своими функциями, но и имеет продуманный эргономичный дизайн. Прибор можно хранить даже там, где для него есть не очень много места. Такое изделие станет незаменимым для людей, привыкших видеть себя в зеркале красивыми, в отлично выглаженной одежде. Это хороший вариант для классических костюмов, платьев с декором, детских вещей, дорогих роскошных штор. Отпариватель «Новел Нью-1» станет отличным приобретением для любого дома. А цена на такое продуманное и функциональное изделие не может не радовать.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru