19 октября 2017 г.
























Loading ...



17.04.2017 15:01 Личное мнение
Буланова рассказала о разводе с Радимовым
Татьяна Буланова тяжело переживала разрыв со вторым мужем. Официально певица получила документы о разводе с Владиславом Радимовым 1 декабря прошлого года. Примерно тогда же артистка намекнула в социальных сетях, что причиной расставания стала измена её супруга. Но делиться подробностями Татьяна тогда не стала. По словам исполнительницы, ей было так плохо, что она просто не могла найти силы для того, чтобы комментировать происшедшее.

На днях певица дала интервью, в котором уже с легкостью говорила о разводе. «Дело в том, что с Колей (первым мужем — Прим. ред.) я развелась потому, что влюбилась во Влада. А с Владом я рассталась по совсем другой причине. Я решила, что так будет правильно и лучше. Конечно, если бы я и сейчас влюбилась, я бы перешла в новое состояние и было бы проще. А так грустно это всё», — рассказала Татьяна в эфире шоу «Семейный фотоальбом».

Впрочем, Татьяна призналась, что нисколько не жалеет о разводе. Буланова отметила: её отношения с Владиславом после разрыва стали только крепче. «У нас сейчас замечательные отношения. Мне кажется, после развода стали лучше, чем были!» — поделилась она. Это же подтвердил и общий сын пары — десятилетний Никита. Он на расставание родителей отреагировал спокойно. Более того, он заметил только плюсы от того, что родители уже не живут вместе. Благодаря этому, по словам сына Булановой, у них наладились более теплые взаимоотношения.

Кстати, несмотря на развод, в начале марта Татьяна отметила свой день рождения на романтическом ужине с бывшим мужем. Певица также рассказала, что СМИ предлагали ей крупные гонорары за подробный рассказ о крахе семейной жизни, но Татьяна не захотела «выносить сор из избы» и оставила истинные причины развода в секрете от общественности.
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru