12 декабря 2017 г.
























Loading ...



15.05.2017 13:26 Личное мнение
СМС информирование от компании "Вендософт"
Информирование людей с помощью отправки СМС- сообщений сейчас довольно распространенное явление. Направление активно применяется во многих сферах деятельности, в частности в бизнесе и коммерции. Продуктами, которые завоевали рынок стали предложения от компании Вендософт. В её ассортименте есть много интересного, в частности информирование рассчитанное на сферу бизнеса и на сферу судебной деятельности.

Ни для кого не секрет, что судовые организации на территории России активно внедряют новое направление в деятельность, которое стало великолепной альтернативой типичной отправке писем. CVC рассылка - это огромное преимущество, позволяющее оптимизировать работу и наладить контакт с людьми. Среди широкого ассортимента вариантов платформ, самое большое доверие завоевал продукт, от упомянутой выше корпорации Вендософт. Она разработала специальную площадку SudSMS.ru, на которой имеется специализированная активная ссылка на странички сайта smsdelivery.ru. Процесс создания платформы был ориентирован исключительно на особенности работы именно в области судовой деятельности. Это позволило предоставить уникальный продукт, который имеет массу преимуществ над типичными рассылками бизнес направления.

Свидетельством актуальности и рентабельности продукта компании можно считать его активное внедрение и использование в системах более 1200 судов. Область распространения объединяет самые отдаленные и центральные части страны. К активным клиентам сервиса стоит отнести суды Рязани, Архангельска, Хакасии и Мордивии. Список может быть продолжен, но и этого достаточно в подтверждение высокого качества.

Служба судебных СМС-извещений обеспечила великолепную экономию. Представительства могут сохранить практически 30 рублей на одном оповещении. В общей сложности итог экономии - это ошеломляющая сумма. Скорость доставки, практически моментальная, крайний срок - это 10 минут. Информация будет в любом случае донесена до пользователя, вероятность утери, как в ситуации с письмами, полностью отсутствует. Сервис позволяет сократить и людские ресурсы. Для отправки оповещения не нужен штат сотрудников с вагоном времени. Процесс занимает всего несколько минут. Для получателя преимущества не менее ощутимы. Вероятность пропуска судового заседания снижена до минимума. К тому же, сервис обеспечивает достаточное количество времени для предварительной подготовки к слушанию.

Делая обобщение, отметим, что услуги, предоставляемые компанией Вендософт, положительно влияют на деятельность судов и значительно увеличивают её эффективность.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru