18 октября 2017 г.
























Loading ...



18.09.2017 21:58 Личное мнение
Мария Шарапова рассказала о причинах разрыва со своим бойфрендом
Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова в своей автобиографической книге рассказала, как начались и как завершились ее отношения со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

По словам спортсменки, у нее не было серьезных отношений почти до двадцати двух лет. С Вуячичем она встретилась в конце 2009 года на барбекю у своей подруги, которая специально пригласила баскетболиста для знакомства с Марией.
"Он вошел в ее дом, когда мы уже ужинали. Его волосы еще были мокрыми после душа. На нем был спортивный костюм, оба колена были замотаны льдом. Он сразу мне понравился. У нас возникли взаимопонимание и близость, которые, как мне тогда казалось, возможны только между двумя спортсменами. У него был дом в Лос-Анджелесе, он был профессиональным спортсменом, высоким, с восточноевропейским менталитетом. На бумаге все выглядело отлично", - цитирует Шарапову портал "Чемпионат.com".

Однако знаки определенных проблем возникали уже тогда, в начале их отношений. Например, когда пара была в Лос-Анджелесе, Вуячич всегда настаивал, чтобы они оставались у него, хотя дом Шараповой был намного больше и уютнее и находился на той же улице.

"Это было чисто мужское проявление - или, может, проявление мужчин из Восточной Европы. Он хотел быть главным, быть в центре всего, контролировать все. Он не любил вспоминать о том, что я зарабатываю больше, что мой дом больше. Мы никогда не обсуждали и не признавали, что я в теннисном мире успешнее и значимее, чем он в баскетбольном", - отмечает Мария.

Примерно через год пара обручилась. Однако, по словам Марии, это не было конкретное намерение сыграть свадьбу, к которой она точно не была готова. Скорее "такое провозглашение любви в славянском или восточноевропейском стиле", способ объявить, что у нее есть только он, а у него - только она.

Но постепенно успех Шараповой, ее слава и богатство становились для жениха все большей проблемой. В конце концов Мария начала чувствовать себя как в ловушке.

Поводом для расставания послужила речь россиянки на церемонии награждения после ее победы на Roland Garros 2012, в которой она не поблагодарила своего возлюбленного.

"Я много месяцев ждала от него какого-то знака - и получила его. В одном-единственном предложении. Наши отношения закончились", - написала Шарапова в своей автобиографии.































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru