18 июля 2018 г.
























Loading ...



15.06.2009 14:53 Личное мнение
Рудковская: Нашей свадьбе с Плющенко мешает Батурин

“Железная леди” и продюсер Билана Яна Рудковская называет себя несчастной. Женщина-скандал рассказала о том, кто мешает ей наконец стать женой Евгения Плющенко, и о подробностях войны с бывшим супругом - бизнесменом Виктором Батуриным.

Яна Рудковская ожесточенно ковыряла трубочкой лед в бокале с водой. В воде все никак не мог утонуть растерзанный кусочек лимона.

- Мы все такие злые. Почему мы все такие злые? - произнесла Рудковская, внимательно наблюдая за агонией лимона. И добавила: - А я очень добрая. Если бы я была чуть злее…

- И что было бы?..

- Я бы никого не пожалела в своей книге. Рассказала бы всю правду и об ужасном Отаре Кушанашвили, и о Маше Малиновской, и своем экс-супруге бизнесмене Викторе Батурине, - призналась Яна "МК"


Продюсер Димы Билана только-только написала книгу, в которой в том числе рассказала и о начале романа с Евгением Плющенко. Яна уверяет, что Билан, читая эту книгу, плакал как ребенок.

А что сказал Плющенко, когда прочитал ваши откровения о нем?

- А он еще не читал, - как-то грустно призналась Рудковская. - Он говорит, что не может читать во всей этой суете. Ему вообще-то некогда. Сейчас он постоянно тренируется. Делает даже прыжок в четыре оборота. Я его вернула в спорт и даже нашла спонсоров для участия в Олимпиаде-2010. Однажды сказала ему: “Женя, тебе всего 26 лет. Тебе еще надо выигрывать”. Знаете, у женщин есть талант заставить музыкантов и спортсменов поверить в себя.

Впрочем, Рудковская тут же оговорилась.

- Это, конечно, странно, что Женя еще не прочитал книгу. Такой любопытный парень. А может, он молчит, потому что не хочет расстраивать меня…

- Ваша свадьба с Плющенко все откладывается и откладывается. Она вообще будет?

- Многие уже называют нашу свадьбу пиар-ходом. Это не так. Свадьбе мешает судебный процесс с моим экс-супругом Батуриным. Он хочет отобрать наших детей. На днях был суд - решался вопрос об их месте проживания. Дело вернули на дальнейшее рассмотрение. Думаю, что пойду дальше, в Верховный суд. Но этому человеку законы не писаны, по крайней мере, в нашей стране. У него уже давно новая семья, ребеночек. И все не может оставить меня в покое. Он считает, что я веду увеселительный образ жизни, и предлагает мне роль воскресной мамы.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru