20 мая 2018 г.
























Loading ...



30.06.2010 12:57 Личное мнение
Жена Евсюкова не думает о разводе
Бывшая солистка группы "Стрелки" и по совместительству супруга экс-майора Дениса Евсюкова, устроившего в апреле прошлого года бойню в московском супермаркете, хочет не только сохранить брак с пожизненно заключенным мужем, но и родить ему наследника. Об этом сама Каринэ Тонаканян рассказала в интервью Lifenews.ru.

пунктам обвинения (в двух убийствах, покушении на жизнь 22 человек, совершенном общественно опасным способом, покушении на сотрудников правопорядка и незаконном ношении оружия) и приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима.По словам Карине, сейчас она хочет устроиться на работу, но ее нигде не берут из-за скандальной истории с супругом. Однако о разводе она даже не думает. "Не собираюсь и не буду разводиться с Денисом. Мне сложно об этом говорить. Но я до сих пор люблю своего мужа", - твердо заявила женщина, подчеркнув, что постоянно ходит к нему в тюрьму.

Что касается трагического случая в супермаркете, то Карине не верит, что Евсюков мог это совершить в здравом уме и твердой памяти. Что побудило его к такому поступку, она не знает. "Это лишь самому Богу известно. Но я знаю, что он на это не способен. И больше чем уверена, что ему что-то подмешали. Потому и следствие прошло очень странно. У Дениса даже анализ крови вовремя не взяли", - отметила женщина.

Напомним, в феврале этого года суд признал его виновным по всем пунктам обвинения Суд признал экс-начальника ОВД "Царицыно" виновным по всем


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru