24 ноября 2017 г.
























Loading ...



19.01.2011 18:54 Процессы
Мел Гибсон обвиняет Григорьеву в подкупе свидетеля

Команда юристов Мела Гибсона намерена заявить, что Оксана Григорьева пыталась подкупить свидетеля, чтобы тот выступил на суде в её пользу, пишет Radar Online. Свидетель важен  и для слушания по делу об избиении, и для разбирательства по поводу того, кто и как будет заботиться о маленькой дочери Мела и Оксаны Люсии. 


Один из адвокатов Мела встретится с судьёй, чтобы передать ему доказательства, которые должны подтвердить попытку подкупа. Пока не известно, о каких доказательствах идёт речь, также не сообщается, кто именно этот свидетель и какое отношение он имеет к Мелу и Оксане. 


Григорьева обвинила бойфренда в том, что тот ударил её, причём так, что с её переднего зуба отлетел винир. Есть фотографии, документирующие повреждения,  и дантист Григорьевой подтверждает, что она обращалась за помощью. Мел избиение отрицает, но признаёт, что ему пришлось силой удерживать Оксану, когда у неё, по его словам, случилась истерика и она представляла опасность для их маленькой дочки. 


В начале января этого года на одном из слушаний Григорьева внезапно заявила в суде, что Мел избивал её во время секса, "чтобы прийти в возбуждение". Эта новость удивила всех, включая защиту Григорьевой, поскольку раньше она не говорила об этом ни одной живой душе.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru