24 ноября 2017 г.
























Loading ...



14.02.2011 17:06 Процессы
Памела Андерсон пытается отсудить у экс-бойфренда $1 млн

Актриса и бывший секс-символ Памела Андерсон подала в суд на экс-бойфренда Лоуренса Халльера: по её словам, тот нарушил условия их договора. Как пишет TMZ, Памела утверждает, что в 2006 году Халльер, который занимается недвижимостью, заключил с ней соглашение — она должна была помогать продвигать строительство и продажу апартаментов в Лас-Вегаса в обмен на квартиру в шикарном комплексе "Башни "Панорама".  К соглашению якобы было дополнительное условие — если квартира не будет готова к оговоренному сроку, Памела должна получить $1 000 000 наличными.

Актриса утверждает, что квартиры она в глаза не видела и требует, чтобы суд обязал её бывшего заплатить деньги. Они с Халльером встречались с 2006 по 2010 год, периодически расставаясь и возобновляя отношения.

У Памелы сейчас большие проблемы с деньгами — она живёт в трейлере на берегу океана с двумя сыновьями, 14-летним Бренданом и 13-летним Диланом, поскольку все сбережения ушли на так и не оконченную переделку особняка. Она винит во всех бедах финансовый кризис — по её словам, многие люди во многих странах должны ей крупные гонорары, но не платят из-за собственных денежных проблем.   


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru