24 ноября 2017 г.
























Loading ...



10.03.2011 22:00 Процессы
Мел Гибсон готов признаться в избиении Оксаны Григорьевой

Известный голливудский актер Мел Гибсон, обвиняемый в избиении своей бывшей гражданской жены Оксаны Григорьевой, выразил готовность пойти на сделку с правосудием и признаться в нанесении побоев в обмен на смягчение наказания, что позволит ему избежать длительного судебного разбирательства и тюремного срока, сообщает TMZ.

По словам адвоката Гибсона Блэра Берка, его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все "за" и "против". Актер уверен, что способен одержать верх на процессе, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику его детей, добавил Берк.

"По 20-летнему опыту адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком высокой ценой. Это напрямую относится к Мелу, чье право на справедливый суд неизбежно обусловливает пристальное внимание со стороны СМИ", - заявил адвокат.

Напомним, что, по версии обвинения, 6 января 2010 года Гибсон избил Григорьеву, которая держала на руках их незадолго до этого родившуюся дочь Люсию, и выбил ей передний зуб.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru