26 июля 2017 г.
























Loading ...



11.09.2012 13:43 Процессы
Суд выселил певицу Агурбаш из шестикомнатной квартиры

Певица Анжелика Агурбаш не смогла убедить судью, который рассматривал ее иск о признании брачного контракта недействительным, пишет "Московский комсомолец". Знаменитость развелась с 58-летним мужем-олигархом Николаем Агурбашем, основателем и президентом компании "Мортадель", крупного российского производителя мясных изделий и деликатесов, и при этом осталась практически без имущества. Теперь она должна с тремя детьми покинуть шикарную шестикомнатную квартиру в центре Москвы.

Заседание по просьбе адвокатов магната проходило в закрытом режиме. Видимо, чувствуя, что вопрос решится не в ее пользу, Агурбаш решила прийти в суд сама. Несмотря на то что слушание было назначено на 11:00, исполнительница в 10:20 уже была на месте. В темных очках, с небрежно забранными волосами, она первой поздоровалась с присутствующими журналистами и вошла в зал.

В ходе суда Анжелика Агурбаш смело сражалась за шестикомнатную квартиру, которую ей подарил экс-супруг и откуда после развода безжалостно попросил выметаться. И все это случилось благодаря брачному контракту. Выступая с речью перед судом, артистка с трудом сдерживала эмоции, но в конце все-таки разрыдалась.

"Николай Агурбаш подарил мне шестикомнатную квартиру, чтобы я вместе с детьми переехала из Белоруссии в Россию. Я за свой счет ее отремонтировала и обставила, а теперь он мне заявил, что я должна оттуда выехать. И где теперь мне жить с тремя детьми? - Со слезами на глазах говорила артистка. - Его сын уже приходил и выгонял меня из моего же дома. Четыре года назад они (семья Николая Агурбаша) без моего ведома выписали меня из квартиры. Я сильно плакала и буквально заставила прописать обратно".

По ее словам, брачный договор был подписан десять лет назад в гостиной дома как простое внутрисемейное соглашение, на котором, кстати, настаивали трое взрослых детей мужа, боясь, что певица будет претендовать на их наследство.

Звезда пожаловалась суду, что после развода осталась без средств к существованию. Правда, и во время семейной жизни бизнесмен не очень-то баловал любимую жену. По ее словам, квартиры и автомобили, подаренные дочерям, были записаны на них. Муж мог в любой момент заблокировать кредитные карточки жены. Кроме того, Анжелика Агурбаш утверждала, что экс-супруг ей постоянно угрожает.

Адвокат истицы Людмила Айвар настаивала, что брачный контракт не был нотариально заверен, поскольку на нем отсутствует печать, а подпись не принадлежит Анжелике. Кроме того, защита знаменитости просила суд о почерковедческой экспертизе, но судья Максим Соколовский в этом отказал. Тогда Айвар заявила отвод судье, но и этот ход оказался проигрышным. В итоге суд отказал в исковых требованиях певице. "Мы считаем, что решение незаконно, и будем его обжаловать", - сказала адвокат.

По прогнозам певицы, Николай Агурбаш сначала лишит ее имущества и средств к существованию, а затем отберет ребенка. "Несмотря ни на что, я все равно буду бороться", - отметила артистка.
 
Тем не менее, певица по миру явно не пойдет. После совместной жизни с колбасным королем у нее и детей кое-что в загашнике имеется:
 
26 миллионов 818 тысяч рублей (более $800000) заработала Анжелика за годы работы в компании Николая Агурбаша "Мортадель". Ей также принадлежит 100% в уставном капитале ООО "Рекламно-продюсерский центр "Анжелика".

250 тысяч рублей (более $8000 ежемесячно - выплаты бывшего мужа их 8-летнему сыну Анастасу. 58 тысяч рублей ($1800) будет уходить на оплату учебы. Плюс сумма, которая пойдет на получение высшего образования. Суду был предъявлен счет на имя Анастаса, на котором уже 7 млн рублей (почти $216000).

2-комнатная квартира в подмосковном Королеве - ориентировочная рыночная стоимость $205000 - была куплена певицей своей дочери от первого брака Дарье Ялинской; 6-комнатная (двухуровневая) квартира в Минске - ориентировочная рыночная стоимость $530 730 - в престижном районе Дрозды (здесь расположена резиденция Лукашенко). Деньги на ее покупку перечислил Николай Агурбаш.

14,5 сотки в Минске (в тех же Дроздах) - ориентировочная стоимость около 1 миллиона евро.

Во время замужества на имя Анжелики было куплено пять машин:

1. Lexus SC430 за 390000 рублей ($12000).

2. Lexus LX470 за 499 тысяч рублей (около $15500).

3. Toyota RAV4 за 1 миллион 12 тысяч рублей (около $31000).

4. Chevrolet Express G1500 4WD за 899 тысяч рублей ($27700).

5. Chevrolet Express за 3,5 миллиона рублей (почти $110000).

Стоимость всех нарядов певицы подсчитать невозможно. Одна только шуба из баргузинского соболя, подаренная мужем в этом году, стоит 260 тысяч евро.

Драгоценности - на сумму свыше 2 миллионов евро.

*Сведения об имуществе Анжелики Агурбаш были озвучены на судебном заседании в Кунцевском суде Москвы 29 августа 2012 года. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru