25 апреля 2017 г.
























Loading ...



29.12.2012 18:57 Процессы
Берлускони оспорит условия развода в суде

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони, возможно, все же оспорит в суде условия развода с супругой Вероникой Ларио, пишет в субботу газета Stampa. Попыткой сэкономить на нуждах Вероники Ларио, которой после 30 лет жизни с Берлускони суд присудил довольствие в 36 миллионов евро ежегодно, Берлускони займется после парламентских выборов в Италии.

Ранее на неделе Берлускони согласовал условия развода с бывшей супругой Вероникой Ларио. Издание сообщает, что бывшая жена будет получать по 36 миллионов евро в год. Столь крупная сумма будет выплачиваться, так как согласно закону Ларио после развода должна иметь возможность расходовать столько же денег, сколько она тратила во время совместной жизни с Берлускони, отмечает ИТАР-ТАСС.

При этом после подписания соглашения адвокаты Берлускони были довольны тем, что суд решил сохранить за их клиентом всю недвижимость. Однако бывший премьер надеется резко снизить размер довольствия для бывшей супруги - его представители ранее предлагали выплачивать Ларио 7 миллионов евро в год.

По данным газеты, не исключено, что бывший премьер решит оспорить вердикт, однако сделает он это только после февральских парламентских выборов.

Согласование условий развода пары, прожившей вместе около 30 лет, заняло более трех лет.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru