24 ноября 2017 г.
























Loading ...



9.08.2013 12:44 Процессы
Экс-супруга Рыболовлева оспорит покупку мужем виллы Уилла Смита на Гавайях
Супруга экс-владельца «Уралкалия» и миллиардера Дмитрия Рыболовлева Елена Рыболовлева обратились в суд американского штата Гавайи с очередным иском, связанным с разделом имущества с супругом, - пишут 9 августа «Ведомости». - Рыболовлева утверждает, что ее бывший супруг скупает элитную недвижимость в США, чтобы избежать выплат компенсаций при разводе».

“Сделки нарушают решение Верховного суда Швейцарии, по которому активы миллиардера были заморожены в ходе бракоразводного процесса. На момент принятия этих мер основные активы Рыболовлева были сосредоточены в российских калийных компаниях «Уралкалий» и «Сильвинит», - отмечает издание в другом материале.

Миллиардер Сулеймана Керимова и два его партнера — Филарет Гальчев и Александр Несис в июне 2010 г. выкупили у Рыболовлева 53,2% акций «Уралкалия», исходя из оценки в $10 млрд за всю компанию. На эти деньги Рыболовлев и приобретал элитную недвижимость, утверждает Елена”.

“Экс-супруга российского олигарха Дмитрия Рыболовлева оспорит в суде покупку мужем шикарной виллы Уилла Смита на Гавайях стоимостью 20 миллионов долларов. Елена Рыболовлева считает, что покупка осуществлялась за счет их общих средств, - сообщало ранее издание Life news.

Бывшая жена олигарха назвала покупку особняка серьезным нарушением постановления швейцарского суда, который арестовал счета Рыболовлева и наложил запрет на использование части средств обоими супругами.

По мнению Елены, таким образом бизнесмен намерен вложить в свою недвижимость средства, часть которых причитаются ей в результате развода, чтобы по окончании суда ей досталась минимальная часть совместно нажитого имущества.

Также в числе ответчиков иска, который Елена Рыболовлева подала в Центральный выездной суд на Гавайях, фигурирует компания Kapha North Shore LLC. Елена считает, что именно с помощью этого предприятия экс-супруг смог приобрести особняк.

Сам актер Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит в иске не упоминаются.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru