26 июля 2017 г.
























Loading ...



12.08.2013 17:14 Процессы
Гарик Харламов делит с бывшей женой BMW

Гарик Харламов и его жена Юлия Харламова отказались подписывать мировое соглашение в споре по разделу совместно нажитого имущества. Это выяснилось на заседании Люблинского суда столицы, где идет бракоразводный процесс.

«У нас велись переговоры, но они не увенчались успехом, — заявил представляющий интересы шоумена в суде адвокат Олег Сопоцинский — Стороны не смогли договорится по суммам. Мы считаем, что заявленные требования чрезмерны».

Юлия Харламова потребовала на прошлом заседании,19 июля, взыскать с мужа две трети совместно нажитого имущества. До этого она хотела половину, но поменяла свое решение, узнав, что «звездный» супруг потратил за время их брака, который официально длился два года, порядка 5,5 млн рублей на интернет-покер.

В свою очередь артист выдвинул к жене встречный иск. Он также хочет, чтобы его супруга отдала ему две трети общего имущества. Такое желание юристы Гарика Харламова объясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее муж.

Представитель шоумена передал судье уточненные требования Гарика Харламова по встречному иску и сообщил, что его клиент погасил кредит за автомобиль BMW стоимостью 1,9 млн рублей, которым пользуется Юлия. «Отчет о стоимости транспортного средства, который представили наши оппоненты, нами не оспаривается. Мы просим взыскать с Юлии две трети стоимости автомобиля и две трети выплаченного кредита», — заявил Олег Сопоцинский.

Помимо этого юрист передал судье фотографию картины народного художника СССР Александра Шилова. Он нарисовал портрет пары в период их «гармоничной семейной жизни». Полотно, которое оценивается в 1,5 млн рублей, не хочет себе оставлять ни Юлия, ни Гарик. К тому же картина оказалась испорченной. Каким образом — Олег Сопоцинcкий пояснять не стал.

Юрист просил отложить процесс для того, чтобы он мог вызвать в суд свидетелей. По его словам, они могут рассказать о том, как была повреждена картина (Гарик Харламов утверждает, что полотно испортила Юлия, ее юристы это отрицают), об образе жизни Гарика Харламова, а также опровергнуть заявления юристов Юлии о том, что ее муж якобы злоупотреблял азартными играми.

Просьбу о переносе процесса поддержал и его процессуальный противник, юрист истицы Денис Ковалев. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru