26 сентября 2017 г.
























Loading ...



22.04.2014 22:13 Процессы
Скандал в семье вице-президента "Лукойла"
Вокруг вице-президента «Лукойла» по энергетике Дениса Долгова разгорается криминальный скандал. Его супруга Оксана написала на мужа заявление в Следственный комитет. Женщина утверждает, что как только в середине апреля она подала на развод с ним и заявила в суд иск о разделе имущества и правах на их совместных детей, ее супруг незаконно поместил ее в наркологическую клинику, где она провела девять дней.

21 апреля в Гагаринском райсуде Москвы должно было состояться первое заседание суда по делу о разводе Оксаны Долговой со своим супругом, вице-президентом «Лукойла» Денисом Долговым. Однако истец на заседание не явился по уважительной причине, поэтому заседание было перенесено на 16 мая. Женщина просит суд расторгнуть их брак, а также разделить совместно нажитое имущество стоимостью в десятки миллионов долларов. Также суд должен определить место, порядок проживания и воспитания их общих детей — 17-летнего сына и четырехлетней дочери.

Сам бракоразводный процесс сопровождается скандалами. Адвокат Долговой Александр Карабанов рассказал, что сразу же после того, как его доверительница в середине апреля подала заявление в суд, она неожиданно для всех пропала без вести. Она долго не выходила на связь с родственниками — отцом и матерью.

По словам юриста, позже выяснилось, что неизвестные люди, предположительно действующие в интересах ее супруга, поместили женщину в одну из столичных наркологических клиник против ее воли. Она провела там девять дней, не имея возможности связаться с внешним миром, и не могла покинуть стены лечебного заведения. Лишь на десятый день ей удалось встретиться с адвокатом, после чего они решили написать заявление в Следственный комитет.

— То, что произошло с моей доверительницей, подпадает под действие ст. 127 УК («Незаконное лишение свободы»), поэтому мы составили соответствующее заявление в СКР, — сообщил «Известиям» адвокат. — Моя подзащитная с самого начала заявляла, что опасается за свою жизнь, и утверждала, что было несколько фактов применения насилия со стороны мужа. Помимо этого супруг утверждает, что у Оксаны якобы алкогольная зависимость, и на этом основании грозится отобрать детей.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru