30 мая 2017 г.
























Loading ...



16.09.2014 16:50 Процессы
Суд сделал Берлускони скидку

Апелляционный суд Милана встал на сторону бывшего премьера Сильвио Берлускони и обязал экс-супругу политика отказаться от 36 из 108 миллионов евро, которые некогда супруг должен был ей выплатить за три года, прошедшие после развода.

Таким образом ежемесячное пособие для бывшей супруги лидера партии "Народ свободы" будет составлять не три миллиона евро в месяц, как решил суд первой инстанции, а только два. Издание Il Fatto Cronaca отмечает, что даже после урезания эта сумма все равно больше, чем те 600 тысяч евро, которые Вероника Ларио должна была ежемесячно получать от бывшего мужа по итогам бракоразводного процесса.

Corriere называет решение апелляционной инстанции "скидкой для Берлускони" и напоминает, что госпожа Ларио (урожденная Милиам Бартолини) имеет довольно ощутимое личное состояние, которое, впрочем, серьезно уступает активам Берлускони. Разница в благосостоянии бывших супругов, расставшихся после 20-летнего брака, позволяет Ларио требовать в суде, чтобы Берлускони обеспечивал ей прежний уровень жизни.

Бывшая жена экс-премьера в декабре 2012 года выиграла процесс в гражданском суде Милана, получив содержание в размере трех миллионов евро в месяц (100 тысяч евро в день). Позднее суд уточнил, что пребывание Ларио на вилле Берлускони в местечке Макейро тоже имеет экономическую ценность. В особняке площадью 120 тысяч квадратных метров с огромным парком Ларио жила вместе с тремя детьми.

К началу разбирательства в суде второй инстанции бывшая синьора Берлускони предпочла переехать в отель и получать положенные ей алименты не в натуральном, а денежном виде. Окончательное решение о разводе суд вынес в феврале 2014 года, оставив экс-супругам возможность урегулировать финансовые вопросы. Теперь, предполагают журналисты, Вероника Ларио обратится в Верховный суд Италии. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru