26 июля 2017 г.
























Loading ...



31.03.2017 21:51 Процессы
Плотников паб – лучший в центре столицы
В Москве существует огромное количество разнообразных баров и ресторанов. Некоторые делают упор на экзотичность и стараются выделиться из ряда подобных. Другие стремятся к использованию распространенных тенденций и модных направлений, но не каждым это удается.

Плотников паб является примером заимствованной концепции, которая позволила создателям заведения сделать не только оболочку, но и качественное наполнение. Во многих частях столицы не трудно найти пивной ресторан, где вам предложат ничем не привлекательный набор пива и простые закуски. Действительно Гиннесом или Хугарденом не многих удивишь, да и не везде такое пиво в разлив подают нужного качества. Помимо этого, атмосфера зачастую отличается от заявленного названия. Порой пивной паб в центре Москвы отличается от простого бара некоторыми деталями декора и нюансами меню, но когда вы побываете там, в не сможете сказать : «Был в пивном пабе». Скорее это посещение стилизованного ресторана.

Чтобы ваш пятничный или вечерний отдых не наполнился разочарованием, обратите внимание на Плотников Паб. Вам известны данные сорта:

• Mort Subite White;
• Fuller’s London Pride;
• Schneider;
• Fuller’s London Porter;
• Hofbrau lager;
• Spitfire Ale;
• Bishops Finger Ale;
• Marston’s Oyster Stout.

А ведь это только малая часть каталога, который предлагает вам досконально изучить английский паб Плотников. В дополнение к уникальному пиву, вы сможете попробовать великолепнейшее солодовое шотландское виски, которое некоторыми ценителями считается лучшим в Москве.

Конечно, каждый паб предлагает определенный набор закусок, но в Плотникове, вы сможете попробовать и более сытные блюда европейской кухни, которые великолепно дополняют насыщенный вкусовым многообразием алкоголь.

Существенным фактором является атмосфера, которая наполняет любое заведение и тем более паб. Настоящий ols school pub – это возможность длительного общения, приятных посиделок и, безусловно, просмотра футбольных поединков.

В Плотникове вы найдете все перечисленные компоненты и возможно немного большее. Персонал заведения отлично разбирается в традициях классических пабов. Бармены всегда общительны и помогут выбрать сорт пива или виски специально для вас. Милые официантки порадуют ваш взор и удивят расторопностью.
Для компаний или просто чтобы посмотреть футбол Плотников является идеальным пространством, это подтверждается многими клиентами. Убедитесь и сами, предварительно забронировав себе столик в лучшем пабе Москвы.

Веб-сайт: www.plotnikov-pub.ru






























































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru