12 декабря 2017 г.
























Loading ...



19.06.2017 17:10 Процессы
Виды кофемашин для аренды

Виды кофемашин для арендыКофемашину изобрели в начале XX века в Италии. Масштабное производство кофемашин началось в 1947 году в небольшом итальянском городке, но после идею перехватили педантичные немцы. Сегодня кофемашина незаменимый атрибут офиса, торгового центра, маленького кафе и большого престижного ресторана. Хорошая кофемашина высокого качества имеет соответственную цену. Аренда кофемашины - это хороший способ существенно сэкономить бюджет.

Выбор кофемашины для не профессионала дело трудное и очень кропотливое, однако, существует ряд правил, следуя которым каждый сможет подобрать именно то, что ему необходимо.

Для начала нужно определить, где будет функционировать кофемашина в офисе или дома. Аренда кофемашины в офис должна быть простая в использовании, с небольшим количеством функций, а для дома можно выбрать более мощную, с множеством функций. Конечно, такая, кофемашина позволяет варить несколько разнообразных видов кофе, комбинировать рецепты, и даже проявить немного фантазии и сварить кофе по своему неповторимому рецепту.

Объем кофемашины как для офиса, так и для дома подбирается индивидуально, может быть большая семья, или офис с тремя сотрудниками. Чаще всего объем воды в кофемашинах для офиса достигает 7-10 литров, еще необходимо проследить есть ли функция подачи кипятка, это очень важно, ведь всегда найдется тот, кто не пьет кофе.

Все кофемашины можно разделить на несколько основных видов:

  1. Фильтрационные. Принцы работы такой кофемашины – нагретая вода стекает на фильтр, который заполнен кофейными зернами и различными вкусовыми добавками, а на выходе получается кофейный напиток. Большой минус – невозможно приготовить кофе с молоком или сливками.
  2. Кофемашины рожкового типа. Процесс происходит под большим давлением пара. Предназначены, такие кофемашины для небольшого ряда напитков: капучино, манго, латте. Минус - это большая вероятность ожогов, вкус специфический, зависит от плотности рожков. Плюсы это доступная цена, возможность готовить из молотых зерен и интуитивное управление.
  3. Кофеварки гейзерного типа. Принцип работы – сквозь сосуд из металла содержащий молотые кофейные зерна проходит пар, после конденсации пар возвращается в отдельный сосуд. Большой плюс это наивкуснейший кофе на выходе, оригинальный дизайн, надежность конструкции. Минус: невозможно заварить меньший объем кофе, чем объем кофейника.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru