11 декабря 2017 г.
























Loading ...



10.07.2017 13:58 Процессы
Кодирование от алкоголизма в Москве

В списке самых распространенных на сегодняшний день заболеваний алкоголизм занимает лидирующие позиции. Последствиями этого недуга является деградация личности человека, его полная физиологическая и психологическая зависимость от спиртного, потеря связи с близкими людьми и окружающим миром. Нередко люди теряют не только очертания личности, но и свою работу и даже семью. Зависимый от алкоголя человек не видит смысла в своей жизни, ему безразлично мнение окружающих. Это заболевание носит очень опасный характер и затрагивает практически все стороны жизни, именно поэтому больной нуждается в незамедлительном и комплексном лечении.

Всем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи, наша клиника предлагает полный комплекс услуг по борьбе с алкогольной зависимостью. Мы производим качественное лечение с применение различных высокоэффективных методик, в том числе и кодирование от алкоголизма (Москва). Наша клиника подходит тем, кто хочет получить качественный и быстрый результат.

К сожалению, основной проблемой на пути к возвращению к трезвой жизни является нежелание зависимого пациента обращаться в клинику за помощью. Для таких больных очень важно получить мотивационный толчок, который позволит им самостоятельно осознать необходимость незамедлительного начала лечения. Так, помочь в этом смогут специалисты и близкие пациента, которые должны взять на себя ответственность за убеждение в обязательности лечения.

Кодирование является одним из способов борьбы с зависимостью. Однако, необходимо учесть тот факт, что оно дает временный результат, рассчитанный на определенный период. Для того, чтобы получить стойкий результат в полном избавлении от зависимости, нужно пройти комплексный курс лечения. Среди наиболее эффективных методик лечения, применяемых современной наркологией, можно выделить следующие:

- гипноз – это один из самых действенных и безопасных методов, не требующий дополнительного приема лекарственных препаратов. Во время гипнотического сеанса пациенту внушается отказ от спиртного, степень внушения зависит от характера протекания заболевания;

- медикаментозная методика – предполагает прием определенных лекарственных препаратов. Опасность методики состоит в том, что при последующем потреблении алкоголя у пациента может произойти защитная реакция, вплоть до отказа работы внутренних органов. Это и является сдерживающим механизмом, побуждающим отказаться от спиртного;

- реабилитация – последующее лечение заключается в закреплении результата с помощью восстановления нормальной работы организма и изменения психологического состояния пациента.

Подробнее тут http://www.zdorovie-narcology.ru/kodirovanie




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru