25 ноября 2017 г.
























Loading ...



9.11.2017 17:16 Процессы
Джигарханян и его молодая жена не пришли разводиться
В участке №202 мирового суда Кунцевского района Москвы состоялась предварительная беседа в рамках бракоразводного процесса народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал вокруг взаимоотношений известной пары не утихает последний месяц.

На предварительном заседании представители Джигарханяна заявили суду ходатайство о том, чтобы заседания проходили в закрытом режиме. Об этом рассказал адвокат артиста Евгений Парфенов. По его словам, суд разрешит этот вопрос в конце ноября, к следующему заседании.

Также Парфенов сообщил, что суд предложил сторонам примирительную процедуру, от которой обе стороны отказались. Адвокат также уточнил причину, по которой Джигарханян разводится с супругой - по личным мотивам, которые широкой общественности артист открывать не хочет. Вопрос раздела имущества, как пояснил Парфёнов, в этом процессе не затрагивается.

Сами супруги на процессе не присутствовали. Представитель Цымбалюк пояснил, что она находится на Украине в больнице.

Развод Джигарханяна и его молодой жены привлек внимание общественности не только к личной жизни пары, но и к театру, где работали супруги. Виталина уволилась с поста директора. В Театре Армена Джигарханяна продолжается финансовая проверка. И появляются всевозможные версии о том, что на самом деле происходило в его стенах.

- Сейчас интересы Армена Борисовича представляет его друг, бизнесмен Артур Согомонян, - рассказал «КП» знакомый Джигарханяна, попросивший не называть его имени. - Он заявляет в СМИ, что долгие годы являлся спонсором театра, давал деньги Армену Борисовичу. На самом деле деньги давал не он, а армянский миллионер Левон Айрапетян, осужденный за мошенничество и подозревавшийся в отмывании денег. Три недели назад Айрапетян умер от рака в мордовской колонии, где отбывал наказание с 2016 года. Со слов Виталины, именно Айрапетян помогал Джигарханяну, а Согомонян только передавал деньги...

«КП» связалась с Артуром Согомоняном, чтобы узнать его мнение.

- Левон Айрапетян - богатый армянский меценат с неоднозначной репутацией, - рассказал бизнесмен Артур Согомонян. - Армен Борисович общался с ним пару раз, но Айрапетян не имел никакого отношения к театру. Зачем Мазур его упоминает, не понимаю. У театра были официальные спонсоры, их и в афишах указывали. Это и Россельхозбанк, и моя компания - тогда она «Аметист» называлась. Основные средства театру дает государство, а спонсорские деньги - это добровольные пожертвования.

- Есть версия, будто спонсорская помощь - это способ отмывания полулегальных средств...

- Это бред. Сейчас официальные службы проверяют театр, они и выяснят, кто чего отмывал и кто воровал. Вероятно, сторона Виталины уже готовится к тому, что им что-то предъявят, и начинает раньше времени валить с больной головы на здоровую. Например, в кабинете Армена Борисовича была установлена скрытая камера, и все это время его снимали. А также снимали наши с ним переговоры и встречи. По нашему заявлению возбуждено уголовное дело, к ответственности будет привлечена Виталина и ее окружение. Поэтому она и улетела. По этой уголовной статье ей должны были ограничить передвижение. По нашим данным, она сейчас в Киеве.

Но есть более серьезные нарушения по финансовым вопросам. Когда оперативники пришли с обыском, Виталина успела вынести из кабинета всю финансовую документацию. А там были договора за ее подписью, другие документы. Это косвенно подтверждает: ей было что скрывать.

За время правления Виталины в театре за границу в офшоры было выведено порядка 80 миллионов рублей, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Деньги, выделявшиеся Драматическому театру Армена Джигарханяна из госбюджета, поступали в банк, а оттуда отправлялись по платежам на различные закупки. Часть закупок осуществлялась в реальности, часть - только по бумагам. Уходили деньги в открытые в офшорах фирмы. Банковская документация по всем договорам и закупкам изъята и отправлена на экспертизу.

За третий квартал 2017 года Цымбалюк-Романовская заработала почти 2 млн. руб. Это более 660 тысяч рублей в месяц! При этом на шоу у Малахова она заявила, что ее зарплата в театре составляла только 40 тысяч рублей.

Перед телекамерами Джигарханян назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором.






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru