19 августа 2018 г.
























Loading ...



29.11.2017 22:44 Процессы
Маникюр. Педикюр

В образе современной «прекрасной дамы» все должно быть гармонично: стиль одежды, прическа, макияж и неизменно ухоженные руки. Аккуратный маникюр свидетельствует о должном внимании женщины к своей красоте. Однако зачастую в бытовых делах натуральные ногти повреждаются, теряют свой вид и здоровый блеск. В этом случае исправить ситуацию и облагородить внешний вид рук помогает процедура наращивания.

Искусственные ногти выглядят крепкими, длинными и неизменно вызывают восхищение окружающих. Однако с ростом популярности среди посетителей салонов красоты наращивание ногтей встречает и негативные отзывы. Многие утверждают, что гель, используемый для создания формы, портит ногтевую пластину и мешает ее росту.

Подобные утверждения не заслуживают доверия, ведь при осуществлении наращивания поверхность своего ногтя выравнивается, декорируется его желтизна, а также белые пятна. Искусственные ногти также укрепляют тонкие и ломкие пластины, позволяют защитить их от воздействия ультрафиолета, препаратов бытовой химии и постоянных механических повреждений.

Процесс профессионального наращивания является довольно кропотливым и дорогостоящим, потому специалисты задумались о создании своеобразного гибрида современного лака для ногтей и геля. Уникальное покрытие shellac для ногтей - новый продукт, сочетающий в себе оптимальные свойства гелей и лаков.

Подобно традиционному лаку shellac прост в наложении, имеет яркий блеск и множество оттенков цвета. В то же время в нем присутствуют качества моделирующих гелей - быстрота сушки в ультрафиолетовой лампе, стойкость, придание гибким ногтям желанной прочности, а жестким - недостающей гибкости.

Покрытие shellac идеально подойдет как для маникюра, так и для педикюра, ведь ухоженные ножки должны радовать взоры не только в период отпусков или командировок, а каждый день. Благодаря современным процедурам косметических кабинетов профессиональный педикюр доступен женщинам в любую пору года.

На сегодняшний день востребованным и актуальным становится аппаратный педикюр. Его основным отличием от обычной процедуры является обработка ног без участия воды. В этом случае процесс проходит бережно и аккуратно, а клиенты избавляются от опасений заразиться инфекциями.

Специальные лосьоны, кремы и дезинфекторы позволяют излечивать ранки, мозоли, грибковые заболевания, а также проблемные ногти. Аппаратный педикюр не травмирует кожу и проводится безболезненно, а его результат превосходит все ожидания клиентов салона.

Очевидно, что современные технологии значительно упрощают для женщин уход за собой. Важно лишь уделить себе чуточку внимания и неизменно стремиться к совершенству своего образа!





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru