11 декабря 2017 г.
























Loading ...



7.12.2017 18:44 Процессы
СК предъявил обвинение бывшей жене Джигарханяна
Бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской предъявили обвинение в нарушении тайны частной жизни. Об этом сообщил адвокат актёра Евгений Парфенов.

По словам юриста, следствие установило, что экс-жена артиста распространяла информацию о личной жизни Джигарханяна без его согласия.

Евгений Парфёнов: «Ей предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия».

Сама Цымбалюк-Романовская опровергает эту информацию. «Ни мне, ни моему адвокату ничего об этом не известно. Никаких обвинений со стороны Следственного комитета мне не предъявлялось», — сказала она в интервью ТАСС.

Как уже сообщал Лайф, неизвестные установили у Джигарханяна в кабинете прослушку и камеру наблюдения. После в Москве возбудили дело по факту слежки за артистом. При этом СМИ не исключали, что средства слежения могли появиться при содействии жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru