20 мая 2018 г.
























Loading ...



27.08.2009 18:13 Процессы
Судьи развели певца Ибрагимова
известный певец оставил семью, найдя себе новую даму сердца по имени Светлана. Его уход стал настоящим ударом для Альбины и несовершеннолетнего сына Султана. Без главы семейства им пришлось нелегко, тем более что жена Ибрагимова практически всю жизнь была домохозяйкой и собственного заработка не имела. Чтобы разобраться во всех вопросах относительно развода, родственникам пришлось затеять длительную судебную тяжбу.  
 
Супруги разводились в Лефортовском суде. Один из самых острых споров касался выплаты алиментов. Согласно документу, который представила сторона Ибрагимова, певец получает пенсию, а также зарплату в размере 10 тыс. руб. в месяц. Именно с этих доходов будут вычитать проценты в пользу сына. Альбина пыталась доказать, что у ее мужа есть и другие заработки. Но в итоге сделать это ей не удалось. Служители Фемиды заявили, что вопросы относительно суммы алиментов надо решать через приставов.

Вскоре после решения районного суда Альбина подала жалобу в касационную инстанцию. “Моего доверителя не устраивала формулировка, касающаяся условий общения отца с ребенком, — сообщил “МК” адвокат Шамиль Арифулов. — Ибрагимов имеет право встречаться с Султаном в воскресенье с 10 утра до 10 вечера. Мы попросили суд скорректировать часы, чтобы было удобно и ребенку. Также мама мальчика изъявила желание, чтобы в решении суда учли пожелание сына касательно встреч”.  

В Мосгорсуде, где на днях рассматривалась жалоба, менять ничего не стали. Через месяц Ибрагимовым предстоит решать в суде другой вопрос — по разделу имущества.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru