23 июля 2018 г.
























Loading ...



29.08.2017 13:37 Советы психологов
Что такое биоревитализация

Что же такое биоревитализация? Данный термин дословно переводится, как "биооживление". Это - не один из новых типов борьбы с появлением морщин, а определенная методика, которая позволяет восстановить цвет с эластичностью и тонус, присущие здоровой и молодой коже. А также защитить кожу от неблагоприятных воздействий свободных радикалов. 

Таким образом, можно не только эстетически улучшить внешний вид, но также и восстановить внутренние процессы, характерные для здоровой кожи, значительно замедлив процесс старения.

Каким образом это происходит? Выполняется внутрикожная инъекция (вводится неизмененная химическая гиалуроновая кислота), мгновенно восстанавливающая водный баланс и оптимальные условия для полноценной жизнедеятельности клеток.

В итоге - со временем усиливается внешний эффект за счет того, что восстанавливаются собственные свойства тканей.

Результаты могут делиться на медленные и быстрые. Что означает быстрые? Пациент сразу же после процедуры может пронаблюдать, что его морщины и складки разглажены - это достигается благодаря введению средства (гиалуроновая кислота) в тех местах, где недостатки особенно выражены. Данный эффект является временным явлением и через одну-две недели проходит. Это - не конечная цель процедуры, хотя клиенты очень довольны подобным явлением.

Что же происходит дальше? Вещество, которое вводилось утилизируется при помощи клеток кожи. После этого они вырабатывают свою гиалуроновую кислоту, синтезируют эластиновые и коллагеновые волокна, реставрируют структуру постаревшей кожи.

И уже по окончанию данной реставрации, пациент может увидеть, как общий тонус кожи и ее наполнение понемногу улучшаются, количество морщин снижается также, как и их глубина. Кожа при этом более устойчиво начинает воспринимать факторы внешнего воздействия. Итоговый эффект длится значительно дольше, хоть и развивается не сразу: наши клетки не в состоянии ведь полностью изменить кожный состав за каких-то пару дней.

Для кого предназначена данная методика?

Биоревитализация показана тем пациентам, которые по определенным причинам потеряли эластичность и тонус кожи. У которых снизился тургор и т.п. Природа подобных изменений не имеет значения: будь-то повреждение ультрафиолетовыми лучами (злоупотребление загаром на солнце), естественное старение ( с течением лет), перенесенные заболевания, бесконтрольное и очень быстрое снижение веса, агрессивный пиллинг и прочее.

Количество сеансов и программа лечения подбирается для каждого в индивидуальном порядке, учитывая реакции на препараты, особенности конкретного организма и иные факторы.





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru