21 января 2018 г.
























Loading ...



6.08.2004 20:24 Раздел имущества
Трудно быть женой миллионера
Три года назад Тамара Георгиевна Чигиринская была женой настоящего миллионера. Шалва Чигиринский строит комплекс "Москва-Сити", владеет нефтяным бизнесом и занимает 57-е место в списке богачей русского Forbеs. Его состояние журнал оценил в $420 миллионов. Но, затеяв после развода судебный раздел имущества, Тамара Чигиринская узнала, что из состояния мужа ей достанутся сущие крохи. По справке, пришедшей в суд из налоговой инспекции, оказалось, что в год ее бывший муж зарабатывает всего 120 тысяч рублей.

Своего будущего миллионера Тамара Чигиринская нашла еще студентом-медиком, который о нефти даже не мечтал. Жили в Тамариной комнате в коммуналке. А когда через несколько лет дела супруга пошли в гору, Тамара Георгиевна бросила работу и перешла в домохозяйки.

- У меня двое сыновей. Я занималась их воспитанием и "облизывала" мужа как могла, – говорит она. – Потом брак иссяк.

Перед разводом адвокаты Чигиринской просили ее супруга подписать брачный контракт, оговаривавший условия ее безбедного существования. Но он не согласился, сообщает "Комсомольская правда". 

- Мне 58 лет, и я уже не могу зависеть от настроений новой семьи мужа. Поэтому и написала иск о разделе имущества. Мне нужна была просто стабильность. Но бывший муж тут же прекратил со мной общаться. А его представители настаивают на разделе нашей квартиры и загородного дома. К тому же описали во встречном иске "шубы, драгоценности и предметы обихода". Да откуда же у меня шубы и драгоценности? – изумляется бывшая жена миллионера. Тяжба пока продолжается.

Выходит, что брачные контракты непопулярны даже у богачей?

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru