22 октября 2017 г.
























Loading ...



22.05.2009 23:56 Раздел имущества
Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони подала на развод

Итальянская сказка, которая продолжалась почти 30 лет, 19 из которых – годы законного брака, себя исчерпала. Они были счастливы. Сильвио Берлускони всегда повторял: «Вероника – любовь всей моей жизни». А она говорила: «В наших отношениях с Сильвио есть ряд неизменных правил, и одно из них – то, что я никогда не прошу его о том, что он не мог бы мне дать».

1980 год, театр Manzoni в Милане. На сцене 24-летняя Вероника Ларио – сценический псевдоним Мириам Раффаэллы Бартолини. В зале среди публики – 44-летний Сильвио Берлускони смотрит влюбленными глазами на красавицу-актрису. Будущий премьер, успешный бизнесмен и в ближайшем будущем – владелец этого театра.

Спектакль заканчивается, и Берлускони спешит за кулисы, чтобы поздравить Веронику с прекрасным выступлением. В тот вечер он подарил ей накидку. В Милане было холодно, и Сильвио старался окружить теплом прекрасную актрису. Так начинался их роман, который пришлось до поры до времени скрывать от посторонних, ведь на тот момент Берлускони был женат. Решение развестись далось Берлускони нелегко, но все же 15 декабря 1990 года в Милане состоялась роскошная свадьба. В этот день 53-летний Сильвио волновался, как мальчишка.

В 1984 году у Сильвио и Вероники родилась дочь Барбара, в 1986-м – Элеонора, а в 1988 году – сын Луиджи. Вероника оставила сцену и посвятила себя воспитанию детей.

Вероника Ларио рассказывает о Берлускони: «Мой муж – как вулкан. Он постоянно меняется, и никогда нельзя понять, каким он будет в следующий момент». Карьера Берлускони идет в гору, и в 1994 году он становится премьер-министром. Его супруга позже призналась: «Когда в 20 лет встречаешь человека, как мой муж, который способен свернуть горы, легко поддаться его обаянию, но чтобы создать крепкий союз, который бы длился очень долго, я должна была совершить серьезную работу над собой».

Вероника выбрала свой жизненный путь – она стала для мужа надежным тылом, не соперничая с ним, а, помогая и поддерживая его во всем. Вероника не принимает участия в публичной жизни, она согласна быть мамой и женой.

Ее тихой гаванью стала вилла Бельведер в Макерио – бывшая частная резиденция французской королевы Марии-Антуанетты недалеко от Милана. Здесь выросли дети, а она, несмотря на сплетни, всегда держалась с королевским достоинством. Сильвио поражал свою супругу необыкновенными поступками. На вечере в честь 50-летия Вероники на сцене выступал балет. Сильвио также оделся в наряд бедуина и в танце подошел к ней, чтобы вручить подарок – роскошное ожерелье.

Впервые публично свое недовольство Вероника Ларио выразила в 2007 году. На вечеринке, посвященной награждению звезд телевидения, Сильвио публично заявил Маре Карфанье – на тот момент ведущей ТВ, впоследствии ставшей министром в правительстве Берлускони: «Если бы я не был женат, я женился бы на тебе немедленно». Вероника потребовала публичных извинений через газету, и Берлускони вынужден был их принести. В его обращении к жене было сказано: «Твое достоинство я берегу, как драгоценность, в своем сердце».

Затем последовали и другие скандальные истории. На работу в кабинет министров Берлускони пригласил четырех молодых очаровательных женщин, которых пресса окрестила «четырьмя мушкетерками Сильвио», сообщает "Независимая газета".

Далее в одном из журналов появились фотографии Берлускони на одной из семейных вилл в окружении пяти молодых девушек. Премьер-министр пояснил, что он встречался с молодыми сторонниками своей партии, которые навещали его.

Не так давно партия «Народ свободы», которую возглавляет Берлускони, опубликовала лист кандидатов в Европейский парламент от Италии. В него вошли четыре красавицы-модели, не имеющие никакого отношения к политике.

И, наконец, последней каплей, переполнившей терпение Вероники Ларио, стало присутствие Берлускони на дне рождении 18-летней Летиции Ноеми. Девушка рассказала, что познакомилась с Сильвио во время предвыборной кампании, восхищается Сильвио как политиком и зовет его «папочкой». Довольно странное знакомство для 72-летнего Берлускони. Хотя он заявляет, что это все делалось в целях политической рекламы, его супруга, видимо, так не считает.

В начале мая этого года Вероника публично объявила через газеты, что их любовь закончилась. Она наняла адвокатов и начала готовить бумаги для бракоразводного процесса. Развод в Италии – процедура крайне сложная, долгая и дорогостоящая. Сильвио Берлускони занимает второе место в итальянском листе «Форбс»: ему и его семье принадлежит состояние в 9,4 млрд. долл. Какой частью этого пирога придется поделиться задорному премьер-министру в случае развода, покажет время.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru